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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torre Pães de Mel do Thiago

Torre Thiago

14/08/2018

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PREPARO 1: MASSA

INGREDIENTES:

60 ovos

900g de tâmaras sem caroço

3l de leite de coco

800g de xilitol

600g de cacau em pó

600g de farinha de linhaça dourada

400g farinha cassava (zaya flour)

1200g de farinha de amêndoas

20g de Psyllium

300g de fermento químico

400g de cravo em pó

400g de canela em pó

100g de cardamomo em pó

1 unidade de óleo de coco Spray

200 ml de mel 200 ml

 

MODO DE PREPARO:

Bater os ovos as tâmaras e o leite de coco no liquidificador. Em um Bowl, misturar todos os ingredientes secos, menos o fermento. Adicione a mistura liquida no bowl, misturando com um fouet ou espátula, adicione o fermento e misture levemente. Leve ao forno pré-aquecido e assar a 180 graus por 30 min. Espere esfriar, corte em cubos e passe um fio de mel.

 

PREPARO 2: COBERTURA

INGREDIENTES:

Chocolate 70 % em gotas 3kg

Creme de Leite 1l

 

MODO DE PREPARO:     

Dispor o chocolate em um bowl. Aquecer o leite de coco. Despejar sobre o chocolate e mexer até ficar homogêneo, acrescentar a manteiga e misturar bem.

 

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO:

INGREDIENTES:

400g de Physalis

100g  de flor de sal

200g de pólen Abelha

300g de favos de mel

40 flores (margaridas)

100ml álcool de cereais

10g de pó para decoração dourado (comestível)

Torre do Thiago

Foto: Victor SIlva

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