Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torre de doces do Tathi

Torre da Thati

14/08/2018

Publicidade

PREPARO 1: MASSA

INGREDIENTES:

2 dúzias de ovos

1 kg de farinha

1 kg de açúcar

1 pote de fermento pequeno

1 litro de leite

1 pote de margarina pequeno

 

MODO DE PREPARO:

Bater os ovos com açúcar na batedeira por 10 minutos, misturar os secos, e o leite com a margarina aquecido e levar para o forno pré-aquecido a 180 graus.

 

PREPARO 2: RECHEIO

INGREDIENTES:

Ganache de chocolate branco

500g de chocolate branco puro

400g de creme de leite

Um pote de pasta de morango ou 400g de morangos frescos

4 kg Chocolate fracionado branco

1 caixa de chantilly vegetal

Folhas de acetato e pelo menos 5

10 folhas de papel manteiga

Corante para chocolate rosa e corantes em gel nas cores rosa e verde

Bico 1 m, pétala 127 ou 125, sacos de confeitar descartáveis 10

Spray de nitrogênio para chocolate

 

MODO DE PREPARO:

Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite e a pasta ou geleia de morango. Depois dos bolos cortados em quadrados e recheados, cobrir com chocolate e montar a torre

Torre da Thati
Foto: Victor Silva

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade