PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
2 dúzias de ovos
1 kg de farinha
1 kg de açúcar
1 pote de fermento pequeno
1 litro de leite
1 pote de margarina pequeno
MODO DE PREPARO:
Bater os ovos com açúcar na batedeira por 10 minutos, misturar os secos, e o leite com a margarina aquecido e levar para o forno pré-aquecido a 180 graus.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
Ganache de chocolate branco
500g de chocolate branco puro
400g de creme de leite
Um pote de pasta de morango ou 400g de morangos frescos
4 kg Chocolate fracionado branco
1 caixa de chantilly vegetal
Folhas de acetato e pelo menos 5
10 folhas de papel manteiga
Corante para chocolate rosa e corantes em gel nas cores rosa e verde
Bico 1 m, pétala 127 ou 125, sacos de confeitar descartáveis 10
Spray de nitrogênio para chocolate
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite e a pasta ou geleia de morango. Depois dos bolos cortados em quadrados e recheados, cobrir com chocolate e montar a torre
Foto: Victor Silva