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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
300g de açúcar refinado
100 g de mateiga sem sal
2 unidades de ovos grandes
120 ml de leite Integral
330 g de farinha de trigo
5 ml de essência de Baunilha
2 g de sal
10 g de bicarbinato de sódio
20 g de fermento em pó químico 140 g de nozes triturada
4 unidades de banana nanica madura
MODO DE PREPARO:
Misture o açúcar, manteiga e ovos, à parte penere os ingredientes secos, adicione à mistura de manteiga juntamente com os demais ingredientes misturados delicadamente. Coloque na forma e leve ao forno para assar.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
100 g de nozes triturada
5 ml de essência de Nozes
12 g de mateiga sem sal
100 g de creme de Leite UHT
100 g de chocolate branco picado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela misture o leite condensado,manteiga, chocolate branco picado e a nozes triturada, mexa sem parar em fogo baixo, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a essência.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1 l de creme vegetal para Chantilly
300 g de leite em pó
395 g de leite condensado
25 g de corante em gel amarelo
25 g de corante em gel vermelho
25 g de corante em gel azul
25 g de corante em gel verde
25 g de corante em gel rosa
MODO DE PREPARO:
Misturar todos ingredientes e colorir com o corante.
PREPARO 4: DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES:
1 k de chocolate meio amargo fracionado em gotas
200 g de chocolate Nobre em gotas
400 g de marshmallows coloridos
800 g de pasta americana
400 g de flocos de arroz
50 g de gordura vegetal
20 g de CMC
150 g de açúcar impalpável
Foto: Victor Silva
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