PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
300g de margarina
690g de açúcar
9 ovos
690g de farinha de trigo
Baunilha
3 colheres de fermento
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e reserve. Bater bem a manteiga com o açúcar, depois colocar as gemas e deixar bater bem até formar um creme fofo, - Agora vai colocando a farinha de trigo e o leite alternadamente. - Por último Coloque o fermento e bata um pouco só para misturar. Por último, vá adicionando as claras em neve delicadamente.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
4 latas de leite condessado
150g de ameixa preta em calda sem caroço
4 colheres de margarina
200g de flococo
2 caixas creme de leite
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
1,5kg de chocolate sical meio amargo
400ml de creme de leite
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM:
3200 g de pasta americana
corante em gel (marfim chá, marrom, rosa claro, verde e preto)
Foto: Victor SIlva