Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Empadinha da Núbia

Bolo da Núbia

19/08/2018

Publicidade

PREPARO 1: MASSA  

INGREDIENTES: 
300g de margarina  
690g de açúcar 
9 ovos 
690g de farinha de trigo 
Baunilha  
3 colheres de fermento 

MODO DE PREPARO: 
Bater as claras em neve e reserve. Bater bem a manteiga com o açúcar, depois colocar as gemas e deixar bater bem até formar um creme fofo, - Agora vai colocando a farinha de trigo e o leite alternadamente. - Por último Coloque o fermento e bata um pouco só para misturar. Por último, vá adicionando as claras em neve delicadamente.  

PREPARO 2: RECHEIO 

INGREDIENTES: 
4 latas de leite condessado 
150g de ameixa preta em calda sem caroço  
4 colheres de margarina  
200g de flococo  
2 caixas creme de leite 

PREPARO 3: COBERTURA 

INGREDIENTES: 
1,5kg de chocolate sical meio amargo 
400ml de creme de leite 

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO 

INGREDIENTE/ ITEM: 
3200 g de pasta americana 
corante em gel (marfim chá, marrom, rosa claro, verde e preto) 

 

Bolo da Núbia

Foto: Victor SIlva 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade