Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Troféu do Campeão da Caroline

Bolo

26/08/2018

Publicidade

PREPARO 1: MASSA  

INGREDIENTES 
250g de manteiga sem sal 
6 ovos 
500g de açúcar 
660g de farinha de trigo com fermento 
200ml de leite de coco 
100ml de leite integral 

MODO DE PREPARO: 
Leve a batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Bate até ficar bem clarinho. Acrescente aos poucos o leite de coco e a farinha de trigo. Bata as claras em neve e incorpore à massa.  Leve ao forno baixo.  

PREPARO 2: RECHEIO  

INGREDIENTES 
790g de leite condensado 
300g de creme de leite 
300g de coco ralado (flocos menores) 

MODO DE PREPARO: 
Levar a fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro. 

PREPARO 3: COBERTURA 

INGREDIENTES 
2kg de chocolate meio amargo em gotas 
100g de creme de leite 
7kg de pasta americana pronta (cor bege ou na cor natural) 
2kg de pasta americana na cor preta 
50g de CMC 

MODO DE PREPARO: 
Fazer com ganache usando uma espátula. Cobrir com a pasta americana. 

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO 

INGREDIENTE/ITEM: 
100g de pó dourado 
150ml de álcool de cereais 
700g de flocos de arroz 
500g de marshmallow


Foto: Victor Silva

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade