PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
250g de manteiga sem sal
6 ovos
500g de açúcar
660g de farinha de trigo com fermento
200ml de leite de coco
100ml de leite integral
MODO DE PREPARO:
Leve a batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Bate até ficar bem clarinho. Acrescente aos poucos o leite de coco e a farinha de trigo. Bata as claras em neve e incorpore à massa. Leve ao forno baixo.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
790g de leite condensado
300g de creme de leite
300g de coco ralado (flocos menores)
MODO DE PREPARO:
Levar a fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES
2kg de chocolate meio amargo em gotas
100g de creme de leite
7kg de pasta americana pronta (cor bege ou na cor natural)
2kg de pasta americana na cor preta
50g de CMC
MODO DE PREPARO:
Fazer com ganache usando uma espátula. Cobrir com a pasta americana.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ITEM:
100g de pó dourado
150ml de álcool de cereais
700g de flocos de arroz
500g de marshmallow
Foto: Victor Silva