Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Troféu do Flávio

Bolo

26/08/2018

Publicidade

PREPARO 1: MASSA  

INGREDIENTES 
400g de açúcar cristal 
40ml de óleo 
Sal 
5 ovos 
400g de farinha de trigo 
15g de fermento químico 
15g de antimofo 
150ml de leite 
100ml de creme de leite 
15g de essência de baunilha  

MODO DE PREPARO:  
Bater o açúcar, o óleo, o sal, a baunilha e a margarina até formarem creme. Acrescentar os Ingredientes secos e misturar com o auxílio de um foue até homogeneizar. Adicionar a parte líquida. Colocar na forma e levar ao forno pré-aquecido. 

PREPARO 2: RECHEIO  

INGREDIENTES 
3kg de chocolate meio amargo 
3l de suco de maracujá concentrado 
1kg leite condensado 
30g de gelatina sem sabor 

MODO DE PREPARO: 
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve. Derreta o chocolate e aplique, deixe esfriar e misture no creme de leite junto com o suco de maracujá. 

PREPARO 3: COBERTURA 

INGREDIENTES 
1kg de chocolate puro meio amargo 
2 unidades de creme de leite fresco 

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO 

INGREDIENTE/ITEM: 
3kg de pasta americana extra macia 


Foto: Victor Silva

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade