Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Troféu da Lolla

Bolo

26/08/2018

Publicidade

PREPARO 1: MASSA  

INGREDIENTES 
500g de margarina 
500g de açúcar 
1 fava de baunilha 
10 ovos 
600g de farinha de trigo 
200ml de creme de leite 
50g de leite em pó 
60g de fermento em pó 
250ml de leite  

MODO DE PREPARO:  
Aquecer o forno. Bater 300g de açúcar, a margarina os ovos e a essência e o sal até formar um creme fofo e clarinho. Acrescentar a farinha de trigo 3 xic, o creme de leite e o leite, bater por, no máximo 1 min, acrescentar o fermento. Assar por aproximadamente 40 min. 

PREPARO 2: RECHEIO  

INGREDIENTES 
200g de chocolate branco 
300g de chocolate ao leite 
200g de creme de leite 
2500g de leite condensado 
50g de manteiga 

MODO DE PREPARO:  
Em uma panela coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo até cozinhar e dar ponto de brigadeiro cremoso. Fogo médio. Isso para ambos os recheios. 

PREPARO 3: COBERTURA 

INGREDIENTES 
3kg de pasta americana 
2kg de chocolate fracionado meio amargo 
100g de amido de milho 
1 pote de gel de brilho 

MODO DE PREPARO:  
Chocolate para a blindagem e a pasta para cobrir e decorar. 

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO 

INGREDIENTE/ITEM: 
2 potinhos de pó dourado 
1 kit de cortador formato estrelas (tamanhos variados) 
1 kit de estecas diversas 
1 potinho de gel de brilho 
100g de amido de milho (para não grudar a pasta) 
2 bases de isopor 15x2 
2 bases de isopor 20x2  
1 base de isopor 10x2 
50g de gordura vegetal 
1 base de isopor 30x2 
1 kit de pincéis diversos tamanhos 
10 palitos de churrasco 
300g de flocos de arroz 
300g de marshmallow 

 


Foto: Victor SIlva

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade