PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
500g de margarina
500g de açúcar
1 fava de baunilha
10 ovos
600g de farinha de trigo
200ml de creme de leite
50g de leite em pó
60g de fermento em pó
250ml de leite
MODO DE PREPARO:
Aquecer o forno. Bater 300g de açúcar, a margarina os ovos e a essência e o sal até formar um creme fofo e clarinho. Acrescentar a farinha de trigo 3 xic, o creme de leite e o leite, bater por, no máximo 1 min, acrescentar o fermento. Assar por aproximadamente 40 min.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
200g de chocolate branco
300g de chocolate ao leite
200g de creme de leite
2500g de leite condensado
50g de manteiga
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo até cozinhar e dar ponto de brigadeiro cremoso. Fogo médio. Isso para ambos os recheios.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES
3kg de pasta americana
2kg de chocolate fracionado meio amargo
100g de amido de milho
1 pote de gel de brilho
MODO DE PREPARO:
Chocolate para a blindagem e a pasta para cobrir e decorar.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ITEM:
2 potinhos de pó dourado
1 kit de cortador formato estrelas (tamanhos variados)
1 kit de estecas diversas
1 potinho de gel de brilho
100g de amido de milho (para não grudar a pasta)
2 bases de isopor 15x2
2 bases de isopor 20x2
1 base de isopor 10x2
50g de gordura vegetal
1 base de isopor 30x2
1 kit de pincéis diversos tamanhos
10 palitos de churrasco
300g de flocos de arroz
300g de marshmallow
Foto: Victor SIlva