Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo troféu amanteigado com recheio de brigadeiro branco da Nayane
26/08/2018
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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
8 unidades de ovos
670 g de açúcar Cristal
360 g de manteiga
670 g de farinha de trigo sem fermento
410 ml de leite de coco
25 g de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Misture na batedeira a manteiga, o açucar e os ovos, bater em velocidade máxima por 10minutos. Adicione farinha de trigo ao poucos até a massa ficar homogênea. Bater em velocidade 6 por 1minuto.
Adicione o leite de coco, misturando com uma espátula e volte para a batedeira por mais 1 minuto.
Assar em forno pré aquecido em 180ºC por aproximadamente 54 minutos.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
3 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
10 g de manteiga
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro branco
Em uma panela de fundo tripo, levar ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque para esfriar em um prato e recheie o bolo com o auxílio de um saco de confeitar.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
2 kg de chocolate tipo cobertura meio amargo fracionado
3 caixas de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate no microondas, depois de derretido acrescente o creme de leite e misture. Aplique no bolo com o auxílio de uma espátula.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
3,2 kg de pasta americana branca extra macia
1,6 kg de pasta para flores
1,5 kg de açúcar impalpável
2 unidades de corante em gel Rosa
1 unidade de corante em gel Rosa Cereja
3 unidades de pó dourado
300 ml de álcool de cereais
1 unidade de pó para decoração Pérola
1 unidade de glitter comestível
1 kg de glacê Real
1 unidade de pó de CMC
Foto: Victor Silva
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