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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
300 g de margarina
690 g de açúcar
9 unidades de ovos
690 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de essencia baunilha
3 colheres de sopa de fermento
400 g de nozes
MODO DE PREPARO:
- Bater as claras em neve e reserve.
- Bater bem a manteiga com o açúcar,
- Depois colocar as gemas e deixar bater bem ate formar um creme fofo,
- Agora vai colocando a farinha de trigo e o leite alternadamente.
- Por último Coloque o fermento e bata um pouco só para misturar
- Por ultimo vai adicionando as claras em neve delicadamente.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
4 latas de leite condesado
1 abacaxi grande
4 colheres de margarina
300 g de flococo
2 caixas de creme de leite
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
2 kg de chocolate sical meio amargo
600 ml de creme de leite
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES:
4 kg de pasta americana
500 g de pasta de flores
1 pacote de marshmellow
1 pacote de flocos de arroz
2 vidros de 60 ml de corante líquido dourado
1 vidro de cmc
10 palito de churrasco de bambu
Corante em gel (Amarelo, marfim cha, marrom, vermelho morango e vermelho natal, verde e preto)
Cortador
Foto: Victor Silva
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