Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo troféu da Núbia

Bolo troféu da Núbia

26/08/2018

Publicidade
PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES:
300 g de margarina
690 g de açúcar
9 unidades de ovos
690 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de essencia baunilha
3 colheres de sopa de fermento
400 g de nozes
 
MODO DE PREPARO:  
- Bater as claras em neve e reserve.
- Bater bem a manteiga com o açúcar, 
- Depois colocar as gemas e deixar bater bem ate formar um creme fofo,
- Agora vai colocando a farinha de trigo e o leite alternadamente. 
- Por último Coloque o fermento e bata um pouco só para misturar 
- Por ultimo vai adicionando as claras em neve delicadamente. 
 
PREPARO 2: RECHEIO
 
INGREDIENTES:
4 latas de leite condesado
1 abacaxi  grande
4 colheres de margarina
300 g de flococo
2 caixas de creme de leite
 
PREPARO 3: COBERTURA
 
INGREDIENTES:
2 kg de chocolate sical meio amargo
600 ml de creme de leite
 
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
 
INGREDIENTES:
4 kg de pasta americana
500 g de pasta de flores
1 pacote de marshmellow
1 pacote de flocos de arroz
2 vidros de 60 ml de corante líquido dourado
1 vidro de cmc
10 palito de churrasco de bambu
Corante em gel (Amarelo, marfim cha, marrom, vermelho morango e vermelho natal, verde e preto)
Cortador
 

Foto: Victor Silva
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade