Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
600 g de manteiga sem sal
1120 g de açúcar refinado
800 g de ovo
1400 g de farinha de trigo
520 ml de leite
92 g de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar
um creme branco. Adicione os ovos um a um. Intercale delicadamente a farinha com o leite e, por último, coloque o fermento. Leve em forno preaquecido a 180° por, aproximadamente,
40 minutos. Reserve para a montagem.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
790 g de leite condensado
200 g de creme de leite
30 g de cacau em pó 50%
200 g de chocolate meio amargo
1 kg de doce de leite de corte
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1 kg de chocolate blend
200 g de creme de leite
500 g de glace real
80 ml de água
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, ou derreta-o em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea. Mexa até dar o ponto.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
500 g de pasta americana branca
1500 g de pasta americana marrom
500 g de pasta americana preta
100 g de pasta americana verde/laranja/cor da pele/amarela
1 corante em gel marrom
1 corante em gel verde folha/bandeira
500 g de pasta de plastilhagem marrom
Pó dourado/ pó prateado
CMC/alcool de cereal
Foto: Victor Silva
Publicidade