Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
1500 g de farinha de trigo
1050 g de açúcar
3 g de sal
600 g de manteiga sem sal
9 g de fava de baunilha
45 g de fermento em pó
9 unidades de ovos
Raspas de 3 limões
Raspas de 3 laranjas
MODO DE PREPARO:
Peneirar todos os ingredientes secos. Bata na batedeira a mandeiga por 1min. Adicione o açucar aos poucos e bata por mais 5 minutos, depois junte as gemas. Por fim acrescente os secos peneirados e as raspas.. Leve para uma assadeira e forno.
PREPARO 2 : RECHEIO CITRICO
INGREDIENTES:
600 g de manteiga
810 g de açúcar
720 g de gemas peneiradas
660 ml de suco de limão Raspas de 3 limões
100 g de amido de milho
600g de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Levar para uma panela e mexer até engrossar
PREPARO 3 : GANACHE
INGREDIENTES:
GANACHE
660 g de creme de leite
1200 g de chocolate meio amargo fracionado
PASTA AMERICANA
2 kg de pasta branca
CHOCOLATE
500 g de chocolate meio amargo fracionado
MODO DE PREPARO:
Para a ganache derreter o chocolate e misturar com creme de leite.
Foto: Victor Silva
Publicidade