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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
8 Ovos
670g de açúcar Cristal
360g de manteiga
670g de farinha de trigo sem fermento
410ml de leite de coco
25g de fermento químico em pó
80g de sumo de maracujá da fruta
MODO DE PREPARO:
Massa de Maracujá
Misture na batedeira a manteiga, o açucar e os ovos, bater em velocidade máxima por 10 minutos. Adicione farinha de trigo ao poucos até a massa ficar homogênea. Bater em velocidade 6 por 1 minuto. Adicione o leite de coco, misturando com uma espátula e volte para a batedeira por mais 1 minuto. Acrescente o fermento e misture, por último adicione o sumo de maracujá e misture bem. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 54 minutos.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
500g de chocolate puro meio amargo
250g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Ganache:
Leve ao microondas o chocolate em barra, com o tempo de 30 em 30 segundos até derreter.Misture o creme de leite com o chocolate derretido até ficar homogêneo. Coloque para descansar na geladeira.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
600g de chocolate tipo cobertura meio amargo
350g de creme de leite
Pó dourado
MODO DE PREPARO:
Ganache para colar:
Leve ao microondas o chocolate em barra, com o tempo de 30 em 30 segundos até derreter. Misture o creme de leite com o chocolate derretido até ficar homogêneo. Passe no bolo já montado para depois aplicar a pasta americana.
Foto: Victor Silva
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