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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de chocolate com cobertura de ganache da Nayane

Bolo da Nayane

16/09/2018

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PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES:
8 ovos
670g de açúcar cristal
360d de manteiga
670g de farinha de trigo sem fermento
410ml de leite de coco 
25g de fermento químico em pó
300g de chocolate em pó 50%
100ml de leite integral
 
MODO DE PREPARO:  
Massa de Chocolate:
Misture na batedeira a manteiga, o açucar e os ovos, bater em velocidade máxima por 10 minutos. Adicione farinha de trigo ao poucos até a massa ficar homogênea. Bater em velocidade 6 por 2minuto.
 
Adicione o leite de coco e o chocolate em pó,misturando com uma espátula e volte para a batedeira por mais 1 minuto.Por último, adicione o fermento e misture bem. Assar em forno pré aquecido em 180ºC por aproximadamente 54 minutos.
 
PREPARO 2 : RECHEIO
 
INGREDIENTES:
600g de chocolate branco
300g de creme de leite
500g de morango fresco
180g de açúcar cristal
100g de pimenta rosa
10g de suco de limão
 
MODO DE PREPARO:   
Leve ao fogo o açucar, os morangos partidos ao meio, duas colheres de pimenta rosa e 10 gramas de suco de limão. Deixe no fogo até virar uma geléia. Reserve. Para a ganache, misture o chocolate já derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque na geladeira por 5 minutos e depois bata na batedeira.Acrescente a geleia de morango com pimenta rosa o quanto desejar.
 
PREPARO 3 : COBERTURA
 
INGREDIENTES:
1kg de chocolate tipo cobertura meio amargo
400g creme de leite
 
MODO DE PREPARO:      
Ganache:
Leve ao microondas o chocolate em barra, com o tempo de 30 em 30 segundos até derreter.Misture o creme de leite com o chocolate derretido até ficar homogêneo. 
 
Bolo
Foto: Victor Silva
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