Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
550h de chocolate nobre amargo
700g iogurte natural integral
350g de manteiga sem sal
12 ovos
10g de sal
500g de açúcar refinado
550g de farinha de trigo
20g de fermento
15g de bicarbonato
40g de cacau em pó (100%)
75g de água
15g de cacau black
MODO DE PREPARO:
Panela = 510 choco, 675 iogurte, 300 manteiga. Até derreter
Batedeira = 09 ovos, 450 açúcar. Bater até dobrar
Bowl = 510g farinha, 15g fermento, 15g bicarbonato. Separa pra jogar no creme da batedeira.
Bowl = 38g cacau, 15g cacau black, 75g água. Dissolver, fazer um creme e acrescentar no chocolate da panela. Acrescenta no creme da batedeira os secos bem devagar como uma nuvem, adiciona o creme já misturado com o creme do bowl.
INGREDIENTES:
360g de creme de leite fresco
45g de mel
420g de chocolate nobre em gotas meio amargo
45g de açúcar de confeiteiro
300g de manteiga sem sal (de boa qualidade)
200g de pasta MEC 3 GUSTOSIMA de amarena
MODO DE PREPARO:
Panela = 360 creme leite, 45g mel. Levar ao fogo e deixar ferver.
Bowl = 420 choco meio amargo, 420 choco ao leite, 45g açúcar confeiteiro, 1 pitada de sal.
Bowl = 300g manteiga.
Pegue o conteúdo da panela e derrama no bowl pra derreter o choco, deixa descansar e bate com o mixer, vai acrescentando a manteiga e a ganache está pronta.
Colocar fios da amarena.
Foto: Victor Silva
Publicidade