Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
500g de açúcar
300g de chocolate 50%
500g de iogurte
40g de fermento
10 ovos
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e por último acrescentar o fermento, assar em.forno pre aquecido.
Formas: 1 unidade 20x 10 e 1 unidade 15x10.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
1kg de fracionado meio amargo Top harald
800g de doce de leite
600g de creme de leite
200g de frutas vermelhas
300g de morango
300g de açúcar
15g de limão
MODO DE PREPARO:
Preparar o brigadeiro meio amargo com creme de leite, Chocolate fracionado e separado fazer a geleia de frutas vermelhas.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
2kg de chocolate ao leite
500g de chocolate branco
1,2g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Ganache em ponto de bico
Foto: Victor Silva
Publicidade