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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
400 g de açúcar Cristal
40 ml Óleo
Sal
5 unidades de ovos
15 g de Fermento Químico
15 g de Antimofo
150 ml de Leite
100 ml de Creme de Leite
Essência de Baunilha
MODO DE PREPARO:
Bater o açúcar, o óleo, o sal, a baunilhae a margarina até formarum creme. Acrescentar os Ingredientes secos e misturar com o auxílio de um Foue até homogeinizar. Adicionar a parte líquida. Colocar na forma e levar ao forno pré aquecido.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES
3 k de chocolate branco
800 g de amoras frescas
300 g de Leite Condensado
30 g de Gelatina Sem Sabor
2 lt de Creme de leite fresco
1 kl de Creme Cheese
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite ate ponto de chantilly, depois adcione o chocolate branco derretido em seguida adcione o creme cheese, bata lentamente e finalize com as amoras frescas.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES
2 k de Chocolate branco
2 l de Creme de Leite Fresco
2 k de Chocolate branco fracionado
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco e reserve, bata o creme de leite em ponto de chantilly, adcione o chocolate deeretido no creme de leite e reserve até dar o ponto de espatular.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE
5 Flores comestiveis
Frutas vermelhas frescas
Foto: Victor Silva
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