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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Bouquet da Nayane

Bolo

23/09/2018

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PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES:
8 ovos
670g de açúcar cristal
360g de manteiga
670g de farinha de trigo sem fermento
410ml de leite de coco
25g de fermento químico em pó 
120g de suco de limão
100ml de leite integral
1 fava de baunilha
 
MODO DE PREPARO:  
Misture na batedeira a manteiga, o açucar e os ovos, bater em velocidade máxima por 10minutos. Adicione farinha de trigo  ao poucos até a massa ficar homogênea. Bater em velocidade 6 por 2minuto.
Adicione o leite de coco e o suco de limão e leve para a batedeira por mais 1 minuto.Por último, adicione o fermento e misture bem.
Assar em forno pré aquecido em 180ºC por aproximadamente 54 minutos.
 
PREPARO 2 : RECHEIO
 
INGREDIENTES:
300g de chocolate meio amargo
100ml de creme de leite fresco
10g de gengibre
 
MODO DE PREPARO:   
Esquente o creme de leite e coloque o chocolate , misture bem até derreter por completo. Adicione o gengibre na quantidade desejada e reserve.
 
PREPARO 3 : COBERTURA
 
INGREDIENTES:
1kg de glacê real
 
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
 
INGREDIENTE/ ITEM:
2,05kg de pasta americana
1,5kg de pasta americana para flores rosa
1 unidade de pó dourado
100ml de álcool de cereal
1 unidade de corante rosa
1 unidade de corante verde
1 potinho de glitter
1 CMC
500g de açúcar impalpável
 
Bolo Nayane
Foto: Victor Silva
 
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