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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
6 unidades de ovos grandes
400 g de açúcar refinado
660 g de farinha de trigo
30 g de fermento em pó químico
480 ml de leite fervente
Desmoldante para untar forma
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve até ficar em ponto de virar o pote e não derramar. Coloque o açúcar e as gemas e continue batendo. Adicione aos poucos a farinha peneirada e o leite fervente. Pare de bater e junte o fermento. Misture levemente com uma colher. Pré aqueça o forno e coloque a massa em uma forma média. Deixe assar por 20 minutos. Passado esse tempo, desligue e deixe uma frestinha na porta do forno até a massa começar a se desprender da forma.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
600 g de chocolate branco
300 g de creme de Leite UHT
300 g de damasco
100 l de água
30 g de manteiga
30 g de mel
30 ml de licor de damasco ou Licor de laranja
MODO DE PREPARO:
Cozinhe os damascos com água até secar. Derreta o chocolate e junte os outros ingredientes juntamente com o damasco cozido.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1 k de chocolate fracionado meio amargo para cobertura
300 g de creme de Leite UHT
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
2,5 k de pasta americana branca
500 g de glacê Real
40 g de CMC (carboximetilcelulose)
150 g de açúcar impalpável
100 g de gordura vegetal
100 ml de conhaque
100 g de mistura em pó para preparo de glacê flexível (renda mix) 20 g de pó perolado para decoração
Foto: Victor Silva
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