Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo de laranja com recheio em creme manteiga de baunilha da Nayane
30/09/2018
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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
8 ovos
670g de açúcar cristal
360g de manteiga
670g de farinha de trigo sem fermento
410ml de leite de coco
25g de fermento químico em pó
160ml de suco de laranja
100ml de leite integral
MODO DE PREPARO:
Misture na batedeira a manteiga, o açucar e os ovos, bater em velocidade máxima por 10 minutos. Adicione farinha de trigo ao poucos até a massa ficar homogênea. Bater em velocidade 6 por 2 minutos.Adicione o leite de coco e o suco de laranja e leve para a batedeira por mais 1 minuto.Por último, adicione o fermento e misture bem.Assar em forno pré aquecido em 180ºC por aproximadamente 54 minutos.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
300g de manteiga sem sal
300g de açúcar impalpável penerado
5g de sal
1 fava de baunilha
MODO DE PREPARO:
Creme manteiga de baunilha:
Em um batedor tipo raquete coloque a manteiga, o açucar, sal e baunilha para bater em velocidade baixa.
Aumente a velocidade e bata até ficar fofa e leve.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1kg de glacê real
500g de chocolate branco tipo cobertura
100g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate com creme de leite, misturar até ficar homogêneo.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO:
INGREDIENTE/ ITEM:
2,5kg de pasta americana
1,5g de pasta americana
1 unidade de pó perolado
100ml de álcool de Cereal
1 unidade de glitter
1 unidade de CMC
500g de açúcar impalpável
1 unidade de gel de brilho
Foto: Victor Silva
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