Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Releitura torta de limão da Núbia

Receita completa

Torta de limão da Nubia

07/10/2018

Publicidade
PREPARO 1: MASSA 
 
INGREDIENTES:
 
120 g de manteiga sem sal
3 g de sal
60 g de açucar Refinado
60 g de farinha de Amêndoa
3 unidades de ovos
80 g de farinha de trigo
 
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em um processador e bata. Abra entre 2 plásticos e leve ao ultra. Depois corte a massa e leve para assar 160 graus por 15 min. 
 
PREPARO 2 : RECHEIO
 
INGREDIENTES:
 
Mousse de limão
5 folha de gelatina
1 leite condesando
1 creme  de leite
5 limões taiti
 
Creme au citron
360ml de água
Açucar
Raspas de limão siciliano
130 ml de suco de limao
6 unidades de gemas
5 colheres de amido de milho
Sal
Manteiga sem sal
 
MODO DE PREPARO:
Creme citron: 
Misture a água o suco e as raspas de limão, o açúcar e as gemas em uma panela. Mexa bem e leve ao fogo baixo. Depois já coloca o amigo sem parar de mexer coloque uma pitada de sal e misture ate engrossar. Engrossou conte 2 min sem parar de mexer  e depois desligue o fogo. adicione a manteiga bem gelada misture por completo.
 
 
PREPARO 3 : COBERTURA
 
INGREDIENTES
400 gr chocolate branco
 

Foto: Gabriel Cardoso
 
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade