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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
2 unidades de ovos
500 g de açucar
500 g de farinha de trigo
220 g de manteiga
MODO DE PREPARO:
Massa sablé : amassar com a ponta dos dedos: 250g de farinha de trigo + 1 ovo + 125g de açucar e 125g de manteiga em cubinhos ( misture pouco e asse em forno pre aquecido) a receita na descrição esta dobrada
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
Ganache de chocolate 1/2 amargo
500 g de chocolate nobre 1/2 amargo
200 g de creme de leite
10 ml de conhaque
Creme de limão
700 g de leite condensado (se possivel ITAMBÉ)
100 g de creme de leite
6 unidades de limão siciliano
MODO DE PREPARO:
Ganache (derreter o chocolate e adicionar o crele de leite e conhaque) Creme de limão: tirar as raspas e misturar o leite condensado, suco do limão e creme de leite e leve para gelar para firmar
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
Merengue
350 g de açucar
5 unidades de claras
Raspas de limão
200 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO:
Aquecer as claras e o açucar ate desmanchar o granulado do açucar em fogo baixo, bater imediatamente na batedereira ate atingir ponto de bico e brilho.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
1 cortador pequeno e medio em coração
6 saco picotado
1 rolo
1 bico 4b wilton
1 bico perle medio
1 bico 1m wilton
1 maçarico
Foto: Gabriel Cardoso
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