PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
360 g de farinha de trigo
80 g de farinha de amendoas
480 g de açúcar
3 g de fermento
140 g de manteiga
12 g de gemas
MODO DE PREPARO:
Misturar tudo e fazer uma massa. Levar para assar em 180 graus.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
Cremoso de limão
20 unidades de limão
120 g de gema
20 g de amido
160 g de açúcar
24 g de gelatina
490 g de água
400 g de manteiga
MODO DE PREPARO:
Ferver o limão, fazer a temperagem de gemas, amido e açúcar. Depois voltar na panela sempre mexendo até engrossar. Colocar a gelatina, quando esfriar colocar a manteiga picada.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
130 g de flocos de arroz
500 g de chocolate branco
50 g de óleo de canola
12 unidades de ovos
1 k de açúcar
MODO DE PREPARO:
Depois de quebrada a primeira massa, recontitua com o flocos e arroz, chocolate branco e o óleo de canela. Levar para gelar.
DECORAÇÃO/ FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES:
300 g de isomalte
300 g de chocolate fracionado branco
Foto: Gabriel Cardoso