Publicidade
PREPARO 1: MASSA  
INGREDIENTES 
5 Ovos grandes 
400 g de Açúcar refinado 
330 g de Farinha de Trigo 
30 g de fermento em pó químico 
200 ml de Leite integral 
Desmoldante para untar forma 
50 g de Chocolate em pó 
50 g de Cacau em pó 100 % 
180 ml de Óleo  
100 g de Manteiga sem sal 
MODO DE PREPARO: 
Bata as claras em neve até ficar em ponto de virar o pote e não derramar. Coloque o açúcar e as gemas e continue batendo. Adicione aos poucos a farinha peneirada e o restante dos ingredientes. Pare de bater e junte o fermento. Misture levemente com uma colher. Pré aqueça o forno e coloque a massa em uma forma média. Deixe assar por 40 minutos à 180 graus. Passado esse tempo, desligue e deixe uma frestinha na porta do forno até a massa começar a se desprender da forma. 
PREPARO 2: RECHEIO 
INGREDIENTES 
450 g de Chocolate belga meio amargo 
200 g de Manteiga sem sal 
200 g de doce de leite 
200 g de Creme de Leite UHT 
MODO DE PREPARO: Derreta o chocolate e acrescente o restante dos ingredientes.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES 
600 g de manteiga sem sal  
1,5 g de Açúcar de confeiteiro 
20ml de Essência de baunilha 
30 ml de Leite integral
MODO DE PREPARO: Bata todos ingredientes na batedeira.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM 
500 g de confeitos granulados coloridos (macio) 
3 Casquinha para sorvete 
300 g de Chocolate branco (nobre) 
200 g de Creme de Leite (UHT) 
25 g de Corante em gel verde turquesa  
25 g de Corante em gel azul turquesa 
25 g de Corante em gel rosa  
200 g de Pasta Americana rosa  
200 g de Pasta Americana Verde claro  
200 g de Pasta Americana laranja 

Foto: Victor Silva
Publicidade







