Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo Festa Infantil Fazendinha do André
Receita completa
14/10/2018
Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
1 kg de Farinha de trigo
500 g de Açucar
3 g de Sal
720 ml de Oleo
500 g de Achocolatado (tipo do padre)
9 Ovos
60 g de Fermento
60 g de Café Soluvel
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes peineirado os secos e leve para assar
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
1,5 kg de chocolate nobre
700 g de Creme de Leite
48 g de Gelatina incolor
200 g de Amedoin sem sal e sem casca
500 g de Confetes ou jujuba
6 fatias de bacon
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate em banho maria e misturar com o creme de leite
PREPARO 3 : Ganache
INGREDIENTES
GANACHE
300 g de creme de leite
600 g de chocolate meio amargo fracionado
PASTA AMERICANA
500 g de Pasta Branca
1,5 kg de Pasta Verde
150 g de Pasta Preta
1 kg de Pasta Rosa claro
1 CMC
Corantes
1 Marron
1 Verde escuro
4 Espetos de churrasco
1 Molde de folha pequeno
MODO DE PREPARO:
Para a ganache derreter o chocolate e misturar com creme de leite.
Foto: Victor Silva
Publicidade