Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Halloween da Tathi

Receita completa

Bolo Halloween da Tathi

21/10/2018

Publicidade
PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES:
 
10 ovos
100 g de manteiga
300 ml de leite
500 g de açúcar
40 g de fermento em pó
600 g de farinha de trigo
100 g de pasta de baunilha
500 ml de aguá
 
MODO DE PREPARO: 
Bater 8 ovos com 300 gr de açúcar e 40 gr de pasta de frutas vermelhas. Peneire 450 gr de farinha, 20 gr de fermento e reserve. Amornar 200 ml de leite e 80 gr de manteiga sem sal. Misture todos os ingrediente com um fuê e leve para assar.
 
 
PREPARO 2 : RECHEIO
 
INGREDIENTES
 
4 gemas
250 ml de Suco de limao
250 g de creme de leite
500 g de chantily vegetal
150 g de açúcar
80 g de amido de milho
 
MODO DE PREPARO:    
Coloque todos os ingredientes em uma panela menos o chantily. Em fogo baixo mexa ate engrossar, retire do fogo cubra com plastico filme e leve para gelar. Após gelado, acrescente o chantili batido
 
PREPARO 3 : COBERTURA
 
INGREDIENTES
 
200 g de chantily vegetal
100 g de pasta americana branca
200 g de pasta americana laranja
100 g de pasta americana preta
100 g de pasta americana amarela
100 g de amido de milho
60 g de corante gel vermelho
60 g de corante gel amarelo
60 g de corante gel azul
60 g de corante gel rosa
60 g de corante gel preto
 
 
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
 
400 g de leite condensado
30 g de suco tang de limão
350 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
 

Foto: Victor Silva
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade