Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torta Brownie com Brigadeiro e Framboesa do Ricardo

Receita completa

Torta Brownie com Brigadeiro e Framboesa do Ricardo

28/10/2018

Publicidade
PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES:
500 g de Manteiga sem sal
500 g de Chocolate meio amargo
370 g de Açúcar
200 g de Farinha de trigo
500 g de Ovos
6 g de Sal
 
 
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas. Misture os ovos com o açúcar e o sal, sem mexer muito para não criar espuma.
Após derreter o chocolate e a manteiga, acrescente a farinha. Junte a misturra dos ovos, misturando todos os ingredientes. Dividir em 3 assadeiras de 20cm de diâmetro.
 
 
PREPARO 2 : RECHEIO
 
INGREDIENTES:
1 kg de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de cacau em pó
50 g de manteiga sem sal
50 g de glucose
30 ml de rum
 
 
MODO DE PREPARO:      
Misture todos os ingredientes e leve ado fogo, mexendo até atingir o ponto.
Quaando estiver quase pronto, colocar o rum, mexendo sem parar. Deixe esfriar e coloque no saco de confeitar para montar o bolo.
 
PREPARO 3 : COBERTURA
 
INGREDIENTES:
400 g de framboesas in natura
 

Foto: Victor Silva

 
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade