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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
400 g de manteiga sem sal
400 g de açúcar
2 pitadas de sal
2 Laranjas (raspas)
8 Ovos
400 g de farinha de trigo
15 g de fermento
Calda:
15 g de açúcar
200 g de àgua
MODO DE PREPARO:
Coloque a manteiga, açúcar, sal e as raspas de laranja no bowl, batendo até que fique calro e aerado. Bata os ovos em outra tijela e acrescente aos poucos à mistura de manteiga aos poucos. Depois que todos os ovos estiverem incorporados na mistura, peneire a farinha e incorpore com cuidado, até que esteja bem misturada. Isso ajudará a massa a ficar leve e macia. Distribua em assadeiras muito bem untadas.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES
400 g de chocolate ao leite
150 ml de creme de leite fresco
70 ml de cointreau
100 g de laranjinhas cristalizadas
MODO DE PREPARO:
Esquente o creme de leite fresco à 60g. Jogue por cima do chocoalte, misturando bem e acrecentando o cointreau. Deixe descansar até firmar.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
400 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate no microondas e após misture o creme de leite.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
1 kg de pasta americana vermelha
1 pasta americana verde
1 pasta americana preta
300 g de pasta americana amarela
1 pasta americana branca
1 corante amarelo
1 corante preto
6 palitos de madeira
Foto: Victor Silva
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