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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo 15 anos da Nayane

Receita completa da prova criativa

09/12/2018

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PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES
 
8 ovos
670 g de açúcar Refinado
400 g de manteiga
670 g de farinha de trigo sem fermento
410 ml de leite de coco
25 g de fermento químico em pó
100 ml de leite integral
100 ml de champagne
2 laranjas
 
 
MODO DE PREPARO:  
 
Misture na batedeira a manteiga, o açucar e os ovos, bater em velocidade máxima por 10minutos. Adicione farinha de trigo  ao poucos até a massa ficar homogênea. Bater em velocidade 6 por 2minuto.
 
Adicione o leite de coco leve para a batedeira por mais 1 minuto.Por último, adicione o fermento e misture bem.
Adicione as raspas da laranja.
Utilize o champagne para molhar o bolo depois de assado.
Assar em forno pré aquecido em 180ºC por aproximadamente 54 minutos.
 
 
 
 
PREPARO 2 : RECHEIO
 
INGREDIENTES
 
600 g de chocolate meio amargo
200 g de cream Cheese
200 g de creme de leite
100 ml de licor GRAND MARNIER (LARANJA)
 
 
 
MODO DE PREPARO:   
 
 
 
Ganache: Derreta o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite,cream cheese e o licor. Misture bem.
 
 
PREPARO 3 : COBERTURA
 
INGREDIENTES
 
1 kg de chocolate fracionado tipo cobertura
500 g de creme de Leite
 
 
MODO DE PREPARO:     
 
 
 
Derreter o chocolate com creme de leite , misturar até ficar homogêneo. Passar em cima do bolo já montado para fazer uma blindagem.
 
 
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
 
INGREDIENTE/ ITEM
 
 
4 kg de pasta americana
1 kg de pasta elastica
CMC
Gel de brilho
Glitter
Pó dourado
500 g de pasta Americana Rosa
500 g de pasta Americana Pink
Pó Perolado
100 ml de álcool de cereal
Corante Rosa
1 kg de açúcar impalpável
1 kg de glacê real
 

Foto: Victor Silva
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