Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Natalino de Frutas da Patrícia Abravanel

Receita completa da prova criativa

20/12/2018

Publicidade

Bolo natalino de frutas da Patrícia Abravanel

Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes:

4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Raspas de limão e raspas de laranja a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Cobertura:

300g de Fondant
Suco de Limão

Decoração:

Laranja seca cortada em rodelas
Cereja em calda com cabo
Pistache triturado
Frutas Cristalizadas

Modo de preparo:

Em um liquidificador, coloque os ovos a manteiga ou margarina, o leite bata e acrescente gradativamente o açúcar a farinha o fermento. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as frutas e mexa delicadamente. Leve para assar a 180ºC em uma assadeira com furo no meio untada. 

Cobertura:

Derreta o fondant com o suco de um limão inteiro em banho maria.
Cubra o bolo com a calda e decore com as laranjas, cerejas em calda, frutas cristalizadas e pistaches triturados.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade