Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Surpresa de frutas vermelhas da Silvia Abravanel

Preparo de surpresa de frutas vermelhas

21/12/2018

Publicidade


Foto: Reprodução/SBT

PREPARO 1: Gelatina  


INGREDIENTES:

1 gelatina de morango
1 xícara de água fervente
1 xícara de água gelada
1 caixinha de morangos frescos
125 g de framboesas frescas
125 g de mirtilos frescos
125 g de amoras frescas


MODO DE PREPARO: 

Coloque a água para ferver e jogue a gelatina, depois, adicione a água fria e deixe esfriar um pouco para, então, colocar as frutas. Depois, leve à geladeira e reserve.


PREPARO 2: Rocambole


INGREDIENTES: 

4 ovos
3 colheres de sopa de água fria
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de farinha de trigo com fermento
6 potes de geleia de morango pronta
Essência de baunilha


INGREDIENTES/ITEM: 

Forma específica de rocambole
Taça para colocar a sobremesa
Panos de prato brancos para desenrolar o rocambole


MODO DE PREPARO: 

Bata as claras até que se forme o ponto de neve e reseve. 
Bata as gemas com o açúcar até que se forme um creme claro. Adicione a água, as claras em neve e, por último, a farinha de trigo.
Leve ao forno em uma forma própria para rocambole (forrada com papel manteiga).

Quando estiver pronto, retire da forma e, ainda no papel manteiga, coloque sobre a massa o recheio e enrole-a, como um rocambole. 
Espere esfriar para fatia-los. 


DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO:

Comprar o marshmallon pronto.
Frutas frescas: morango, framboesa, amora, mirtilo e açúcar de confeiteiro.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade