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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Pão de Ló de Frutas do Murilo Cezar

Preparo de Pão de Ló de Frutas

22/12/2018

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Foto: Reprodução/SBT

PREPARO 1: Massa


INGREDIENTES: 

4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó
e colher de sopa de essência de baunilha


MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata por 4 minutos a gema, o açúcar, o leite e a baunilha.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, depois, bata mais um pouco. 
Acrescente as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
Asse a massa em forno baixo com temperatura de 180 graus (pré-aquecido) por cerca de 40 minutos. 

 

PREPARO 2: Recheio


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas


MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em uma panela grande, depois, leve-a ao fogo médio, mexendo sem parar até que se obtenha uma mistura consistente e homogênea. Reserve para esfriar.


PREPARO 3: Cobertura


INGREDIENTES:

3 caixas pequenas de morango
500 g de uvas sem semente
200 g de blueberry (mirtilo)
Um pote de Creme de Avelã
Açúcar de Confeiteiro


MONTAGEM/FINALIZAÇÃO:

Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.
Cubra a parte de baixo com uma camada do recheio e coloque sobre ele fatias finas de morango por toda a superfície.
Coloque a parte de cima do bolo e passe uma camada do creme de avelã.
Acrescente as frutas (lavadas previamente) e polvilhe o açúcar de confeiteiro. 

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