Bolo Selfie do Pietro
Confira a preparação do bolo de Cenoura do Pietro
16/02/2019
Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes:
1 ovo
1 cenoura média cortada em rodelas
80g de óleo de soja
170g de farinha de trigo
100g de açúcar
8g de fermento em pó
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180C e unte a forma.
Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar.
Depois, coloque a farinha de trigo e o fermento e bata de novo.
Coloque a massa na forma untada para assar por 35 minutos.
Verifique se está bom com um palito.
Recheio
Ganache de chocolate
Ingredientes:
300g de chocolate ao leite fracionado em gotas
140g de creme de leite fresco
Aqueça o chocolate em banho Maria no fogo até derreter. Quando derreter misturar o creme de leite e deixar desencasar por 10 min na geladeira.
Decoração: lenço escoteiro: Pasta americana
Azul para cobrir o bolo
Preto
Vermelho
Amarela
Marrom
Cortador de estrela