Bolo Selfie da Sophia
Confira a preparação do bolo selfie da Sophia.
16/02/2019
Foto: Reprodução/SBT
Materiais necessários
Um jarra pequena (de vidro ou plastico para ir ao microondas)
Fuê
Bico de confeitar (formato pitanga)
Pasta americana (branca, preta, vermelha, rosa, azul, cinza, marrom, amarelo, verde)
Faca de Serra grande para cortar a massa do bolo
Espátula de silicone para mexer o ganache
Espátula de plástico duro para rechear o bolo
Massa do bolo:
3 ovos (180 gramas)
226 gramas de farinha de trigo
128 gramas de açúcar
150 ml de água quente
10 gramas de corante em gel rosa cereja
08 gramas de chá de vinagre branco
35 gramas de óleo de soja
18 gramas de fermento em pó
15 gramas de leite condensado
pó perolado
Receita do Ganache:
300g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
2 latas (300g cada) de creme de leite gelado
40g de margarina sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de chá de leite condensado
300g de morango picado
300g de morango inteiro para decorar