Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Selfie da Sophia

Confira a preparação do bolo selfie da Sophia.

16/02/2019

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT

Materiais necessários

Um jarra pequena (de vidro ou plastico para ir ao microondas) 
Fuê 
Bico de confeitar (formato pitanga)
Pasta americana (branca, preta, vermelha, rosa, azul, cinza, marrom, amarelo, verde)
Faca de Serra grande para cortar a massa do bolo
Espátula de silicone para mexer o ganache
Espátula de plástico duro para rechear o bolo

Massa do bolo: 

3 ovos (180 gramas)
226 gramas de farinha de trigo
128 gramas de açúcar
150 ml de água quente
10 gramas de corante em gel rosa cereja 
08 gramas de chá de vinagre branco
35 gramas de óleo de soja
18 gramas de fermento em pó
15 gramas de leite condensado 
pó perolado

Receita do Ganache:

300g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
2 latas (300g cada) de creme de leite gelado
40g de margarina sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de chá de leite condensado

300g de morango picado
300g de morango inteiro para decorar

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade