Cupcake da Gigi
Confira a preparação do Cupcake da Gigi
21/02/2019
Massa:
4 ovos
240ml de óleo
2 cenouras pequenas cortadas
330gr de açúcar
330gr de farinha de trigo
10gr de fermento em pó
Modo de preparo:
Colocar os líquidos no liquidificador
Ovos, óleo, e as cascas da maças
Em um recipiente, colocar a farinha, açúcar, canela, fermento.
Depois colocar o liquido do liquidificador e por ultimo as maças picadas sem a casca.
Cobertura de Chantinho
500ml de chantilly
40gr de leite ninho em pó
150gr de leite condensado
Corante em gel rosa
Corante em gel preto
Pasta americana branca, preta e rosa
Forminhas de cupcake branca
Cobertura
- 500ml de Chantily
- 40g de Leite em Pó ( Ninho )
- 100g de Leite Condensado
- Corante em Gel Lilás
Decoração
Pasta Americana nas Cores: Lilás / Cor da Pele / Branca / Amarela
Canetinha Comestivel Preta
Glitter Comestivel Pérola
Utensílios
Liquidificador;
Batedeira;
Tapete de Silicone;
Rolinho para abrir Pasta Americana;
Estecas para cortes e modelagens;
Bico de Confeitar Modelo 1 M;
Sacos de Confeitar;
Forminhas de Cupcake Lilás