Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Cupcake da Gigi

Confira a preparação do Cupcake da Gigi

21/02/2019

Publicidade

Massa: 

4 ovos 
240ml de óleo 
2 cenouras pequenas cortadas
330gr de açúcar 
330gr de farinha de trigo
10gr de fermento em pó 

Modo de preparo:

Colocar os líquidos no liquidificador

Ovos, óleo, e as cascas da maças

Em um recipiente, colocar a farinha, açúcar, canela, fermento.

Depois colocar o liquido do liquidificador e por ultimo as maças picadas sem a casca.


Cobertura de Chantinho 

500ml de chantilly
40gr de leite ninho em pó
150gr de leite condensado
Corante em gel rosa
Corante em gel preto
Pasta americana branca, preta e rosa
Forminhas de cupcake branca

Cobertura

- 500ml de Chantily
- 40g de Leite em Pó ( Ninho )
- 100g de Leite Condensado
- Corante em Gel Lilás

Decoração

Pasta Americana nas Cores: Lilás / Cor da Pele / Branca / Amarela
Canetinha Comestivel Preta
Glitter Comestivel Pérola


Utensílios 

Liquidificador;
Batedeira;
Tapete de Silicone;
Rolinho para abrir Pasta Americana;
Estecas para cortes e modelagens;
Bico de Confeitar Modelo 1 M;
Sacos de Confeitar;
Forminhas de Cupcake Lilás

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade