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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Saiba como fazer a torta holandesa

Receita completa da prova técnica deste sábado, 02 de março

28/02/2019

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Ingredientes 

Massa 
50g de Açúcar 
50g de Manteiga 
50g de Farinha de Trigo 
100g de Amido de Milho 
1 ovo 

Recheio 
200g de Chocolate Branco 
200g de Creme de leite UHT 
200g de Cream Cheese 
Essência de baunilha a gosto 
6g de gelatina incolor 
25g de Água 
60g de Açúcar 
Ganache Cobertura 
200g de Chocolate meio amargo 
200g de Creme de leite UHT 
10g de Manteiga 

Biscoitos 
200g de Chocolate meio amargo para banhar 

Modo de preparo:

Massa 
1. Na batedeira com o batedor raquete, bata a manteiga e o açúcar. 
2. Adicione o ovo e bata novamente. 


3. Desligue a batedeira, adicione os ingredientes secos e misture com as mãos até formar uma massa firme e bem homogênea. 
4. Embale em um plástico filme e leve para o ultra congelador por aproximadamente 5 minutos. 
5. Abra a massa na assadeira e asse em forno 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até a massa ficar levemente dourada. 
Recheio 
1. Derreta o chocolate branco. 
2. Bata na batedeira o açúcar com o cream cheese. 
3. Hidrate a gelatina na água morna. 
4. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e a baunilha. 
5. Por último, adicione o chocolate branco derretido e bata até ficar um creme homogêneo. 

Cobertura 
Derreta o chocolate e adicione a manteiga, em seguida coloque o creme de leite mexendo bem até ficar um creme bem homogêneo. 
Biscoitos 
1. Derreta o chocolate e banhe os biscoitos como no modelo apresentado. 
2. Use o papel manteiga para auxiliar na secagem. 

Montagem 
1. Coloque o recheio sobre massa assada e leve para gelar. 
2. Quando estiver firme, adicione a cobertura e leve para gelar até ficar firme 
3. Desenforme a torta da assadeira, coloque sobre o tabuleiro de apresentação. 
4. Coloque os biscoitos banhados no chocolate na lateral da torta, como no modelo. 

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