Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pão de queijo da Yasmin

Confira a preparação do pão de queijo da Yasmin

14/03/2019

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 de óleo
2 xícaras de leite
500g de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Recheio: 
1 lt de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó.
2 colheres de manteiga.

Recheio 2 – brigadeiro de maçã
021 lata de leite condensado
01 maçã picada
100g de chocolate branco
1 colher de mantega 
200gr de creme de leite 

Deixar raspas das cascas da maçã para decorar

Recheio 3 – brigadeiro de laranja 
1 lata de leite condensado
Raspas de laranja
1 colher de gengibre em pó ou ralado
1 colher de mantega
200g de creme de leite 
Corante laranja 

Raspas de laranja para decorar 

Ganache
300g de chocolate ao leite.
100g de creme de leite sem soro.

100g de morangos para decoração.
50g de granulados para decoração.

Modo de preparo:
Em um recipiente um liquidificador misture o ovo, leite, óleo e adicione aos poucos o polvilho e o sal bata bem no liquidificador.
Coloque em um recipiente a mistura e bata levemente com o fuê o queijo parmesão.
Em uma forma para empadas coloque a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 30 min.

Utensílios:
Fuê
Concha pequena.
Liquidificador
Forma para empadas
Panela
Panela para banho maria
Espatula
Faca.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade