Pão de queijo da Yasmin
Confira a preparação do pão de queijo da Yasmin
14/03/2019
Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 de óleo
2 xícaras de leite
500g de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Recheio:
1 lt de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó.
2 colheres de manteiga.
Recheio 2 – brigadeiro de maçã
021 lata de leite condensado
01 maçã picada
100g de chocolate branco
1 colher de mantega
200gr de creme de leite
Deixar raspas das cascas da maçã para decorar
Recheio 3 – brigadeiro de laranja
1 lata de leite condensado
Raspas de laranja
1 colher de gengibre em pó ou ralado
1 colher de mantega
200g de creme de leite
Corante laranja
Raspas de laranja para decorar
Ganache
300g de chocolate ao leite.
100g de creme de leite sem soro.
100g de morangos para decoração.
50g de granulados para decoração.
Modo de preparo:
Em um recipiente um liquidificador misture o ovo, leite, óleo e adicione aos poucos o polvilho e o sal bata bem no liquidificador.
Coloque em um recipiente a mistura e bata levemente com o fuê o queijo parmesão.
Em uma forma para empadas coloque a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 30 min.
Utensílios:
Fuê
Concha pequena.
Liquidificador
Forma para empadas
Panela
Panela para banho maria
Espatula
Faca.