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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Porco-Espinho da Gigi

Confira a preparação do bolo porco-espinho da Gigi

21/03/2019

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Foto: Reprodução/SBT

Massa:

250ml de favinho liquido ou mel comum
250ml de agua
210g de açúcar comum
80g açúcar mascavo
455g de de farinha de trigo
24g de chocolate em pó nestle ou 50% cacau
15g de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
18g de bicarbonato em pó
250ml de leite frio

 

Modo de preparo: 

colocar primeiro mel, açúcar comum, água, açúcar mascavo,  chocolate em pó, canela e cravo ( misturar com um fuê a mão );
depois misturar o bicarbonato com leite e intercalar farinha e o leite na massa;
Colocar para assar em 2 assadeiras retangulares de 30x20cm


Recheio:

500g de doce de leite cozido em 45 minutos na panela de pressão

Cobertura / ganashe:

500g de chocolate ao leite fracionado
150g de creme de leite sem soro


Modo de preparo da ganashe:

Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite sem soro 
Misturar bem e esperar endurecer um pouco,
Depois bater bem com a colher de pau 


Decoração

“Espinhos de chocolate”

500g de chocolate fracionado branco
Corantes para chocolate: verde / pink / lilas 
Papel manteiga 
Assadeira retangular grande
Colher de sopa

Pasta americana amarela / pink / preta e branca


Utensílios a serem usados:

Tapete de silicone;
Papel manteiga;
Rolinho para abrir pasta americana;
Estecas;
Tabuleiro

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