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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Porco-Espinho da Yasmin

Confira a preparação do bolo porco-espinho da Yasmin

21/03/2019

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Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de nozes trituradas
1 pitada de sal
8 ovos sendo as gemas e as claras separados.
3 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervente

3 colheres de chá de fermento 

Recheio:
1 latas de leite condensado
200g de creme de leite
1/2 colher de sopa de manteiga
3/4 xícara de nozes em pedaços grandes

Decoração:
 
500g de pasta americana branca.
300g de pasta americana azul tiffany
300g de pasta americana azul bebê
300g de pasta americana azul claro.
300g de pasta americana azul marinho.
100g pasta americana preta
100g pasta americana marrom
100g pasta americana vermelha

Instruções:

Bata as claras em neve reserve.
Misturar a farinha de trigo com as nozes trituradas e o sal. Reservar.
Bater as gemas com 2 xícaras de açúcar e o óleo.
Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo na mistura das gemas.
Quando estiver bem incorporado, juntar as claras em neve, delicadamente a mistura e por último o fermento.
Dividir em 4 formas redondas untadas.

Levar ao forno preaquecido a 180ºc, durante 25 minutos ou até o palito sair limpo.

Recheio:

Em uma panela, adicionar o leite condensado, a manteiga, as nozes, e mexer sempre até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

Juntar o creme de leite e seguir mexendo até a mistura soltar, novamente, do fundo da panela. Deixar esfriar.

Ganache:

300g de chocolate branco
100g de creme de leite fresco sem soro

Utensílios:

4 formas redondas
Batedeira
Fuê
3 recipientes para massa
Rolo
Molde balão pequeno
2 panelas
Faca 
Faca sem serra para esculpir
Espatulas

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