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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Marmorizado do Claudio

Receita completa

21/09/2019

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MASSA MULTICOLOR:
300g farinha de trigo
300g açúcar refinado
200g de margarina
100ml leite UHT
15g fermento químico
Corante vermelho 
Corante marrom
06ovos
 
RECHEIO:
300g chocolate branco
200mlcreme tipo chantilly
2 pimentas dedo de moça
150 ml creme de leite UHT

COBERTURA GANACHE:
200g chocolate ao leite
100g creme de leite UHT

DECORAÇÃO:
1500g pasta americana branca
Corante em pó dourado
Corante em pó prateado
Corante em gel vermelho
Corante em gel verde
Corante em gel marrom
150g isomalte

MASSA BOLO MULTICOLOR:
Bater todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Adicionar o fermento em pó e misturar bem. Dispor em assadeira e levar ao forno 200º por aproximadamente 20minutos.

RECHEIO:
Refogar o creme de leite e a pimenta dedo de moça sem caroço e bem picada. Derreter o chocolate e reservar. Coe o creme de leite com a pimenta e adicione ao chocolate derretido. Espere esfriar e acrescente o chantilly batido até formar um creme homogêneo


COBERTURA GANACHE:
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite

DECORAÇÃO:
Derreter o isomalte e adicionar corante até atingir a coloração desejada. Após derretido dispor o isomalte em uma forma para aguardar esfriar. Quebrar o isomalte irregularmente, selar o bolo com ganache e cobrir com pasta americana, abrir uma fenda e decorar com as pedras feitas em isomalte.

MONTAGEM:
Será montado um bolo com a massa colorida e recheada com uma mousse de pimenta dedo de moça. A coloração da massa será aproximada a cor da pedra jaspe. O exterior do bolo será em pasta americana verde e vermelha simbolizando as cores da bandeira de Madagascar, local onde se encontra a pedra jaspe com a coloração entre o vermelho e o marrom e serão estas as cores das pedras feitas em isomalte.


Foto: Zé Paulo Cardeal/SBT

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