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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Pássaro da Bela

Receita completa

26/09/2019

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Bolo de Ave

Foto: Zé Paulo Cardeal/SBT

BOLO DE CHOCOLATE:
180g chocolate em pó 33%
720g açúcar
720g farinha
360g óleo
240g leite integral
4un ovo 
20g fermento
10ml essência de baunilha

RECHEIO GANACHE DE CAJU:
400g chocolate ao leite
150g suco de caju concentrado
60g açúcar
15g glucose

GANACHE DE CHOCOLATE COM CASTANHA DE CAJU:
200g chocolate meio amargo
60g creme de leite UHT
10g glucose
60g xerém de caju 

COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE:
600g chocolate meio amargo
200g creme de leite UHT
20g glucose

CALDA:
100g açúcar
100g água
50g suco de caju concentrado

DECORAÇÃO:
1500g pasta americana azul marinho
500g pasta americana verde bandeira
500g pasta americana azul turquesa
500g pasta americana verde cítrico
500g pasta americana amarela
500g pasta americana branca

MODO DE PREPARO
BOLO DE CHOCOLATE:
-Add secos menos fermento na batedeira, misturar devagar
-Add líquidos e bater aos poucos
-Add fermento e bate
-Assar 180ºc +- 25” (colocar 15”)

RECHEIO GANACHE:
-Derrete tudo
-Passa no mixer
-Add xerém de caju
-Ultra congelador

GANACHE DE CAJU:
-Ferve suco com açúcar (bastante)
-Add no chocolate+glucose
-Mixa e gela

CALDA:
-Ferve na panela
-Deixa gelar

COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE:
-Derrete tudo
-Passa no mixer
-Ultra congelador

DECORAÇÃO:
-Andar de baixo mesclado
-Ande de cima azul com penas
-Detalhes em dourado

MONTAGEM:
-Fazer bolo faze mesclado
-Bolo verdadeiro com cobertura azul marinho e depois penas coloridas
-Passar pó dourado em partes especificas

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