MASSA BOLO MULTICOLOR:
375g farinha de trigo
300g açúcar refinado
250g margarina
150 ml leite
10g fermento químico
07ovos
Corante em gel vermelho
COBERTURA GANACHE:
400ml chantilly
30g cereja marrasquino
02 maracujás
MASSA BOLO MULTICOLOR:
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo. Desligar a batedeira e adicionar aos poucos a farinha e a água mexendo delicadamente. Coloque o corante em gel. Adicionar o fermento em pó e misturar bem. Dispor em assadeira e levar ao forno 200º por aproximadamente 25 minutos.
COBERTURA GANACHE:
Bater o chantilly até atingir ponto de pico
DECORAÇÃO:
Selar o bolo com uma camada fina de chantilly e decorar utilizando uma geleia de maracujá bicos de confeitar inspirado nos bolos da Sodiê
MONTAGEM:
Será montado um bolo com letras em seu interior, sendo a massa na cor vermelha e as letras em branco.
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT