MASSA DO BOLO DE CHOCOLATE
420 g de açúcar mascavo
105 g de cacau
360 g de farinha de trigo
06 g de fermento em pó
06 g de bicarbonato
203 g de ovos
600 g de creme de leite (35%)
190 g manteiga
MASSA DO BOLO PARA LETRAS
150 g de açúcar
150 g de margarina
120 g de ovos
150 g de farinha de trigo
12 g de fermento em pó corante vermelho
COBERTURA:
Trufado de chocolate preto e branco e morangos 600 g de chocolate ao leite 420 g de creme de leite (35%)
200 g de chocolate branco
DECORAÇÃO 200 GRS DE MORANGOS
MODO DE PREPARO
BOLO DE CHOCOLATE
Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire. Bata os ovos em velocidade alta e acrescente o creme de leite e misture, depois adicione os ingredientes secos de uma só vez e bata rapidamente até a massa ficar homogênea, acrescente a manteiga derretida. Unte a forma coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 50 minutos (170º)
BOLO DAS LETRAS
Bata a margarina gelada com o açúcar em velocidade máxima por 5 minutos até a massa ficar esbranquiçada, adicione o ovo de cada vez sem parar de bater, depois adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima até misturar e misture o fermento. tinja a massa de asse.
COBERTURA
Aqueça o creme de leite, despeje sobre o chocolate. Mexa bem e coloque o conhaque
DECORAÇÃO:
Neste bolo a grande decoração está dentro, pois é meu agradecimento a deus por essa grande oportunidade de estar realizando um sonho. Vou cobri-lo com trufa e decorar com morangos
MONTAGEM
A montagem será em prato de bolo, e ele será coberto com trufa de chocolate preto e decorado com trufa preto e branco e morangos