MASSA BOLO BAUNILHA:
135g chocolate em pó 33%
540g açúcar
540g farinha
270g óleo
360g leite integral
3 ovos
15g fermento
10ml essência de baunilha
RECHEIO DE CUPUAÇU:
600g chocolate branco
130g polpa de cupuaçu
CALDA:
100g açúcar
100g água
60g polpa de cupuaçu
COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:
600kg chocolate branco
60g água
DECORAÇÃO:
Corante para aerógrafo:
Azul
Amarelo
Laranja
Vermelho
Marrom
Preto
50g isomalte
600g pasta americana azul
1,5kg pasta americana branca
100g glace real
100g gordura hidrogenada
500g de crispy de arroz
200g marshmallow industrializado
MODO DE PREPARO
BOLO DE CHOCOLATE:
-Add secos menos fermento na batedeira, misturar devagar
-Add líquidos e bater aos poucos
-Add fermento e bate
-Assar 180ºc +- 25” (colocar 15”)
CALDA SIMPLES:
-Ferve na panela
-Deixa gelar
GANACHE
Derreter chocolate e polpa
Mixar
Esfriar
COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:
-Derreter e mixar
MONTAGEM:
Crispy de arroz
Colocar 1 massa de 17, 1 ou 2 de 15 e 1 de 13
Umedecer e rechear
Esculpir
Blindar
Pasta
Pintar
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT