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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Peixe da Bela

Receita completa

17/10/2019

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MASSA BOLO BAUNILHA:
135g chocolate em pó 33%
540g açúcar
540g farinha
270g óleo
360g leite integral
3 ovos
15g fermento
10ml essência de baunilha

RECHEIO DE CUPUAÇU:
600g chocolate branco
130g polpa de cupuaçu

CALDA:
100g açúcar
100g água
60g polpa de cupuaçu

COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:
600kg chocolate branco
60g água

DECORAÇÃO:
Corante para aerógrafo:
Azul
Amarelo
Laranja
Vermelho
Marrom
Preto
50g isomalte
600g pasta americana azul 
1,5kg pasta americana branca 
100g glace real
100g gordura hidrogenada
500g de crispy de arroz
200g marshmallow industrializado

MODO DE PREPARO
BOLO DE CHOCOLATE:
-Add secos menos fermento na batedeira, misturar devagar
-Add líquidos e bater aos poucos
-Add fermento e bate
-Assar 180ºc +- 25” (colocar 15”)

CALDA SIMPLES:
-Ferve na panela
-Deixa gelar

GANACHE
Derreter chocolate e polpa
Mixar
Esfriar

COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO:
-Derreter e mixar

MONTAGEM:
Crispy de arroz
Colocar 1 massa de 17, 1 ou 2 de 15 e 1 de 13
Umedecer e rechear
Esculpir
Blindar
Pasta
Pintar


Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT

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