INGREDIENTES
MASSA BOLO BAUNILHA:
400g de manteiga sem sal
720g de farinha de trigo
8 ovos
680g de açúcar refinado
400ml de leite
80g de fermento em pó
RECHEIO:
1kg de chocolate ao leite
500grs de creme de leite
COBERTURA:
500grs de chocolate meio amargo
200gr de creme de leite
DECORAÇÃO:
1kg pasta americana branca
500grs de pasta americana verde
Corante verde, amarelo, marrom, azul
Pó nacarado
Gel de brilho
MODO DE PREPARO:
MASSA BOLO BAUNILHA:
Bata na batedeira a manteiga até avolumar em velocidade alta. Acrescente o açúcar aos poucos até virar um creme homogêneo. Acrescente os ovos um a um. Adicione os ovos um a um. Agregue em velocidade baixa e alternadamente farinha de trigo e leite. Retire da batedeira junto o fermento apenas misturando e leve na forma para asar
DECORAÇÃO:
Esculpir o bolo fazer a blindagem com ganache e decorar com pasta americana
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT