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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo paisagem da Bela

Receita completa

30/10/2019

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INGREDIENTES:

MASSA BOLO BAUNILHA:
460g açúcar
240g manteiga
6un ovo
540g farinha
20g fermento químico
400g leite
10g sal

CALDA SIMPLES:
100g açúcar
100g água

COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE:
1000g chocolate meio amargo cobertura
330g creme de leite UHT
30g glucose

COBERTURA BUTTERCREAM SUIÇO:
450g clara de ovo (+-15un ovo)
750g açúcar
1000g manteiga em cubos temp. Ambiente
10ml essência de baunilha
2g sal
6g cremor tártaro

GANACHE DE LARANJA:
500g chocolate branco
100ml suco de laranja (+-5un)
20g glucose

GANACHE DE ACEROLA:
500g de chocolate branco
200g polpa de acerola
20g glucose

DECORAÇÃO:
1500g pasta americana marrom 
500g pasta americana azul 
500g pasta americana verde bandeira 
250g pasta americana cinza
250g pasta americana preta
250g pasta americana branca
500g glace real

BOLO BAUNILHA:
Bater açúcar, manteiga, ovo
Separar secos e molhados
Intercalar secos e molhados (3x)
Untar assadeira e colocar papel manteiga
Dividir em duas assadeiras e assar
180ºc por +- 30” (colocar 15” primeiro)

CALDA SIMPLES:
Ferve na panela
Deixa gelar

COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE:
Derrete tudo
Passa no mixer
Ultra congelador

DECORAÇÃO:
Arvores
Cachoeira
Espuma em glace real
Pedras
Boia

LEMBRAR:
-2 andares
-Usar 2 técnicas (glace real, buttercream, pintura, aerografia)
-Duas modelagens


Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT

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