Desafio selvagem em duplas agita o Bake Off Brasil neste sábado (09)
Na prova técnica os confeiteiros terão que fazer um apfelstrudel

Um desafio selvagem espera os confeiteiros do Bake Off Brasil neste sábado, 09 de novembro. A apresentadora Nadja Haddad anuncia que o preparo da prova criativa será “um bolo inspirado na natureza selvagem”. Como referência, a jurada e chef confeiteira Beca Milano traz um “Bolo Savana”, com todos os detalhes inspirados na paisagem característica do continente africano. O jurado e padeiro Olivier Anquier então anuncia: “estou a fim de mudar um pouco as regras. Hoje vocês vão trabalhar com um bolo de quatro andares”. Para apimentar ainda mais, Beca completa: “na cozinha é muito importante versatilidade, saber improvisar, conhecer as técnicas e ter boa comunicação. Hoje a prova será em dupla”. “Não será o pedaço de um e o pedaço de outro. Vamos avaliar um único bolo”, ressalta Olivier. “Vocês terão duas horas. Por isso é importante saber conversar, ouvir e estabelecer parcerias”, finaliza Nadja.
A prova técnica do dia também terá muitas surpresas e uma aula especial de Beca, que colocará a mão na massa para ensinar aos confeiteiros uma autêntica receita de apfelstrudel com creme inglês.
Fotos: Zé Paulo Cardeal/ SBT