MASSA
160g de manteiga
50ml de óleo
400g de açúcar
8 ovos
Essência de baunilha
200ml de leite
500g de farinha
20g de fermento
1 pitada de sal
1 fava de baunilha
2 Assadeira 20x20
RECHEIO (GANACHE DE CREAM CHEESE)
1kg de chocolate branco
330g de cream cheese (4x1 250)
Raspas de limão taiti
CALDA
500ml de água
100g de açúcar
Resto da fava de baunilha
BLINDAGEM
1500kg de chocolate branco fracionado (cobertura)
300g de creme de leite uht
DECORAÇÃO
2 Guias para ganache quadrada 20x20
2,5 kg Pasta americana branca
200g pasta americana preta macia
200g pasta americana verde macia
CMC
Estilete Com lâmina nova
Cortador de tiras 2cm ou regulável
2 alisadores
1 alisador de quinas
Corante gel (preto, verde, rosa cereja, laranja,
amarelo, azul)
Jogo de cortador círculos
Espátula alisadora ângulo 90
Palito de dente
Palito de churrasco
Seringa de insulina com agulha
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT