INGREDIENTES:
MASSA BOLO BAUNILHA:
460g açúcar
240g manteiga
6un ovo
540g farinha
20g fermento químico
400g leite
10g sal
RECHEIO DE LAVANDA:
600g chocolate branco
120g água
30g lavanda em natura
RECHEIO DE MEL:
600g chocolate branco
90g creme de leite
110g de mel
COBERTURA GANACHE BRANCO:
800g chocolate branco cobertura
80g água
CALDA:
100g água
60g mel
5g lavanda em natura
DECORAÇÃO:
1kg pasta americana branca
500g pasta americana marrom
500g pasta americana verde
200g pasta americana preta
200g pasta americana vermelha
200g pasta americana amarela
200g pasta americana laranja
200g pasta americana azul
Tinta para aerógrafo:
Verde
Amarelo
Marrom
200g glacê real
Corante gel verde
Corante gel amarelo
MODO DE PREPARO:
BOLO:
-Bater açúcar, manteiga, ovo
-Separar secos e molhados
-Intercalar secos e molhados (3x)
-Untar assadeira e colocar papel manteiga
-Dividir em duas assadeiras e assar
-180ºc por +- 30” (colocar 15”primeiro)
RECHEIO GANACHE:
-Derrete tudo
-Passa no mixer
GANACHE:
-Ferve suco com açúcar
-Add no chocolate+glucose
CALDA:
-Ferve na panela
-Deixa gelar
COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE:
-Derrete tudo
-Passa no mixer
DECORAÇÃO:
-Andar de animal print
-Andar de cima folhagem
-Massa mesclada
Foto: Zé Paulo Cardeal/SBT