Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Movimento e Equilíbrio do Francisco

Receita completa

28/11/2019

Publicidade

MASSA
320g manteiga
800g de açúcar
1kg de farinha
16 ovos
400ml de leite
40g de fermento

GANACHE DE COCO
600g de chocolate branco
150g de leite de coco
Essência de coco
6 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

GANACHE DE MARACUJÁ
600g de chocolate branco
150g de polpa de maracujá em fruta

BLINDAGEM
2500kg de chocolate meio amargo fracionado
500g de creme de leite UHT

DECORAÇÃO
Bolo de isopor redondo 10de diâmetro 15de altura
200g de pasta americana verde limão
600g de pasta azul
500g de pasta amarela
1kg de pasta branca
300g de pasta americana marrom
CMC
Amido
Perfex
Elástico
Aerógrafo 
Corante pra aerógrafo (azul, marrom, marfim, verde, marrom)
4 assadeiras redondas de 20 cm
2 assadeiras redondas de 15cm
1 bowl de plástico bem grande
Caminhos para estrutura em média uns 6/8
1 rolo de acetato 15 cm
Espátula alisadora com ângulo de 90 graus
2 alisadores
Sacos plásticos
Estilete com lâmina nova
Laminadora (mas só quero depois dos bolos montados)
Flocos de arroz
Marshmallow


Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade