Bolo Movimento e Equilíbrio do Francisco
Receita completa
28/11/2019
MASSA
320g manteiga
800g de açúcar
1kg de farinha
16 ovos
400ml de leite
40g de fermento
GANACHE DE COCO
600g de chocolate branco
150g de leite de coco
Essência de coco
6 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
GANACHE DE MARACUJÁ
600g de chocolate branco
150g de polpa de maracujá em fruta
BLINDAGEM
2500kg de chocolate meio amargo fracionado
500g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO
Bolo de isopor redondo 10de diâmetro 15de altura
200g de pasta americana verde limão
600g de pasta azul
500g de pasta amarela
1kg de pasta branca
300g de pasta americana marrom
CMC
Amido
Perfex
Elástico
Aerógrafo
Corante pra aerógrafo (azul, marrom, marfim, verde, marrom)
4 assadeiras redondas de 20 cm
2 assadeiras redondas de 15cm
1 bowl de plástico bem grande
Caminhos para estrutura em média uns 6/8
1 rolo de acetato 15 cm
Espátula alisadora com ângulo de 90 graus
2 alisadores
Sacos plásticos
Estilete com lâmina nova
Laminadora (mas só quero depois dos bolos montados)
Flocos de arroz
Marshmallow
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT