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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo baile de máscara do Francisco

Confira a receita completa da prova final do Bake Off Brasil

15/12/2019

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MASSA DE FRAMBOESA COM BAUNILHA:
200g de manteiga
500g de açúcar
10 ovos
250ml de leite
Essência de baunilha
25g de fermento
625g de farinha
350g de framboesa fresca

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO COM AMENDOAS
1k de chocolate branco
300g de creme de leite UHT
300g de amêndoas laminadas
200g de açúcar

RECHEIO DE CHOCOLATE
1k de chocolate meio amargo
300g de creme de leite UHT
100ml de licor de framboesa

BLINDAGEM
2k de chocolate meio amargo fracionado
400g de creme de leite UHT

DECORAÇÃO
Isomalte
1k pasta de flor
Glacê real
Maçarico
Amido de farinho
Perfex
Elástico
Laminadora
Fita floral marrom e branca
Isopor sextavado 25cm de diâmetro/ 22cm de altura
Isopor redondo 25cm de diâmetro/ 12cm de altura
Isopor redondo 30cm de diâmetro/ 12cm de altura
Arame
2 guias acrílicos de 16cm
2 guias acrílicos de 21cm
Espátula angulo 90 graus
Esquadro
Estêncil arabesco
Tapete de renda
Renda flex
Bico pétala
Corante
Pincel blush
Aerógrafo
Vaporizador

PREPAROS: 

MASSA 
Na batedeira colocar a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar e começar a bater ir acrescentando os ovos um a um e deixar bater de 5 a 10 minutos. Em um bowl a parte juntar e peneirar todos os secos restantes. Na mistura da batedeira colocar o leite e bater até minsturar. Com auxílio de um fuet juntar os secos a mistura aos poucos. Colocar as framboesas frescas encher deslocamento com ajuda de uma espátula. Fracionar nas assadeiras e assar em forno médio 180grau

RECHEIOS E BLINDAGEM
Derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos até estar totalmente derretido e misturar o restante dos ingredientes. 

 


Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT

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